Tester.Форум больше не фунциклирует,просим прощения.

Объявление

Объявление для гостей:
Мы начали свое существование!;з
Чаоссу,дорогой гость~
Мы очень рады,что ты решил к нам заглянуть,
надеемся,что тебе у нас понравится,
и ты решишь остаться!
Мы начинаем набор персонажей и вакантных мест ПОЛНО.
Приветствуются неканоны.
Перед регистрацией не забываем про сюжет,роли,правила.

Админ вещает:
Админ пока молчит и тупо мечится :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 751 страница 780 из 847

751

Алиса написал(а):

Эм?...0о...скажи, Мириэль ты играешь?...

Я...я...собственной персоной..)))До сих пор думаю как мне сыграть мисс застенчивость(Хината млин))))...Вот порой сижу пишу пост и ржу...)

0

752

Ai написал(а):

Ня))А помоему Джошуа отличный папа))

мдя... *со страхом разглядывая себя в зеркале* а мне кажется нет... наверн Азмарии пришлось за двоих отдуваться... *печально улыбнувшись и отвернувшись от своего отражения* хотя более реален вариант с непорочным зачатием)

Алиса написал(а):

Хехе, а доча вся в папу, так что смотри, будет тебя ждать экскурсия от Эдема до земли с "мягкой" посадкой носом в асфальт))) *самодовольно усмехнулась*

землю пожалей что ли) раз меня не хочешь) *покосившись на твою улыбку, снова с трудом удержался от щелбана*

Алиса написал(а):

И у тя голова?...Ыыы, у нас вообще идиотизм с погодой...скачки - а мне могила

угу... Айон-сама, поскорее давайте мне рога, хоть со смыслом болеть будет  :rofl:

0

753

Joshua написал(а):

мдя... *со страхом разглядывая себя в зеркале* а мне кажется нет... наверн Азмарии пришлось за двоих отдуваться... *печально улыбнувшись и отвернувшись от своего отражения* хотя более реален вариант с непорочным зачатием)

*задумалась*

0

754

Ai написал(а):

Я...я...собственной персоной..)))До сих пор думаю как мне сыграть мисс застенчивость(Хината млин))))...Вот порой сижу пишу пост и ржу...)

Мдасм-с...третий раз лахонулась...я фигею)) Да уж, давно я Листата не играла...уж подзабыть успелаXD

Joshua написал(а):

землю пожалей что ли) раз меня не хочешь) *покосившись на твою улыбку, снова с трудом удержался от щелбана*

А чего её жалеть?)) *с трудом удержалась, чтобы за ранее в профилактический полет к дереву не отправить*

Joshua написал(а):

угу... Айон-сама, поскорее давайте мне рога, хоть со смыслом болеть будет

А мне кто даст?...(хотя они и так есть)

0

755

Алиса написал(а):

Мдасм-с...третий раз лахонулась...я фигею)) Да уж, давно я Листата не играла...уж подзабыть успелаXD

А воть я тя узнала))По твоим работамXDНеужто я так хорошо притворяюсь что мну не узнать?))

0

756

Алиса написал(а):

А мне кто даст?...(хотя они и так есть)

не наю) лан, пошёл отлёживаться... заодно анку додумаю)

0

757

Ai написал(а):

А воть я тя узнала))По твоим работамXDНеужто я так хорошо притворяюсь что мну не узнать?))

Скажем так, я не о том думала)) Я пытаюсь вспомнить, на какой роле видела тя раньше))

Joshua написал(а):

Давай) Отдыхай, зай)

0

758

Алиса написал(а):

Скажем так, я не о том думала)) Я пытаюсь вспомнить, на какой роле видела тя раньше))

Оо..Вот как...))Ну вспоминай,вспоминай(А на какой роле меня истчо видели.....XD

Joshua написал(а):

Прятных раздумий)))

0

759

Ai написал(а):

Оо..Вот как...))Ну вспоминай,вспоминай(А на какой роле меня истчо видели.....XD

Да я вот все никак не могу вспомнить....вроде на Айрисс...вроде...

0

760

Алиса написал(а):

Да я вот все никак не могу вспомнить....вроде на Айрисс...вроде...

И там была...Но не играла...Мне не по душе обстановка была,хотя этот форум у мя до сех пор в избраном лежит))

0

761

Ai написал(а):

И там была...Но не играла...Мне не по душе обстановка была,хотя этот форум у мя до сех пор в избраном лежит))

Вот там я тя, кажись, и видела))) Да уж, атмосферка там малек напряженная была...)

0

762

Алиса написал(а):

Вот там я тя, кажись, и видела))) Да уж, атмосферка там малек напряженная была...)

а я плюс ко всему тогда и новичком была...

0

763

Ai написал(а):

а я плюс ко всему тогда и новичком была...

Ну вот этого я точно не помню..)

0

764

Алиса написал(а):

Ну вот этого я точно не помню..)

Лан,забый))

0

765

Ai написал(а):

Лан,забый))

Как скажешь))

0

766

Не,ну я реально овца........

0

767

Ai, чего?

0

768

Я реально не знаю че писать...докатились.....видимо вся фантазия была исчерпана ещё вчера когда я какую- то хрень писала.....

0

769

Ai, уф, понимаю тебя прекрасно...сама не знаю, что можно придумать..ну ничего, найдем повод!))

0

770

Алиса, Хроно очень старался, чтобы его не узнали)))
Joshua, Аи вряд ли пойдет на Эдем, к тому же будет очень оригинально выглядить, что Аи уговорила Хроно бороться против Айона, а сама на его стороне

0

771

Милана написал(а):

Joshua, Аи вряд ли пойдет на Эдем, к тому же будет очень оригинально выглядить, что Аи уговорила Хроно бороться против Айона, а сама на его стороне

*смеётся*Чертовски точно подмечено))

Алиса написал(а):

Ai, уф, понимаю тебя прекрасно...сама не знаю, что можно придумать..ну ничего, найдем повод!))

Агась))

0

772

Милана, я в этом ни капли не сомневаюсь))

0

773

Кажется у нас тут у всех творческий кризис

0

774

Милана, очень на то похоже....

0

775

Я побиваю рекорды..час ночи))

0

776

Алиса, хочется поиграть, а вот писать ничего не получается
Ai, поздравляю)))

0

777

Милана написал(а):

, хочется поиграть, а вот писать ничего не получается

Есть такое....=_=
Аи, а у нас 12)) а ты обычно рано ложишся?)

0

778

Алиса написал(а):

Аи, а у нас 12)) а ты обычно рано ложишся?)

гыг..везет...не ложусь,меня пихают в постель рано,но сейчас я тихонько сижу в комнате и пишу...и как у меня только смелости хватает ночью тайком сидеть...

0

779

Ai, хих, ну ты дешь!)) А у тя своя комната?

0

780

Алиса написал(а):

Ai, хих, ну ты дешь!)) А у тя своя комната?

Если это комнатой моно назвать..Ну моно сказать и так..Кстати,я на этих выходных переезжаю))а вот там у меня уже реально комната будетXD

0