Эм?...0о...скажи, Мириэль ты играешь?...
Я...я...собственной персоной..)))До сих пор думаю как мне сыграть мисс застенчивость(Хината млин))))...Вот порой сижу пишу пост и ржу...)
Tester.Форум больше не фунциклирует,просим прощения. |
Объявление для гостей:
Мы начали свое существование!;з
Чаоссу,дорогой гость~
Мы очень рады,что ты решил к нам заглянуть,
надеемся,что тебе у нас понравится,
и ты решишь остаться!
Мы начинаем набор персонажей и вакантных мест ПОЛНО.
Приветствуются неканоны.
Перед регистрацией не забываем про сюжет,роли,правила. |
Админ вещает:
Админ пока молчит и тупо мечится :з |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tester.Форум больше не фунциклирует,просим прощения. » Архивчик » Флуд 2
Эм?...0о...скажи, Мириэль ты играешь?...
Я...я...собственной персоной..)))До сих пор думаю как мне сыграть мисс застенчивость(Хината млин))))...Вот порой сижу пишу пост и ржу...)
Ня))А помоему Джошуа отличный папа))
мдя... *со страхом разглядывая себя в зеркале* а мне кажется нет... наверн Азмарии пришлось за двоих отдуваться... *печально улыбнувшись и отвернувшись от своего отражения* хотя более реален вариант с непорочным зачатием)
Хехе, а доча вся в папу, так что смотри, будет тебя ждать экскурсия от Эдема до земли с "мягкой" посадкой носом в асфальт))) *самодовольно усмехнулась*
землю пожалей что ли) раз меня не хочешь) *покосившись на твою улыбку, снова с трудом удержался от щелбана*
И у тя голова?...Ыыы, у нас вообще идиотизм с погодой...скачки - а мне могила
угу... Айон-сама, поскорее давайте мне рога, хоть со смыслом болеть будет
мдя... *со страхом разглядывая себя в зеркале* а мне кажется нет... наверн Азмарии пришлось за двоих отдуваться... *печально улыбнувшись и отвернувшись от своего отражения* хотя более реален вариант с непорочным зачатием)
*задумалась*
Мдасм-с...третий раз лахонулась...я фигею)) Да уж, давно я Листата не играла...уж подзабыть успелаXD
землю пожалей что ли) раз меня не хочешь) *покосившись на твою улыбку, снова с трудом удержался от щелбана*
А чего её жалеть?)) *с трудом удержалась, чтобы за ранее в профилактический полет к дереву не отправить*
угу... Айон-сама, поскорее давайте мне рога, хоть со смыслом болеть будет
А мне кто даст?...(хотя они и так есть)
Мдасм-с...третий раз лахонулась...я фигею)) Да уж, давно я Листата не играла...уж подзабыть успелаXD
А воть я тя узнала))По твоим работамXDНеужто я так хорошо притворяюсь что мну не узнать?))
А мне кто даст?...(хотя они и так есть)
не наю) лан, пошёл отлёживаться... заодно анку додумаю)
А воть я тя узнала))По твоим работамXDНеужто я так хорошо притворяюсь что мну не узнать?))
Скажем так, я не о том думала)) Я пытаюсь вспомнить, на какой роле видела тя раньше))
Давай) Отдыхай, зай)
Скажем так, я не о том думала)) Я пытаюсь вспомнить, на какой роле видела тя раньше))
Оо..Вот как...))Ну вспоминай,вспоминай(А на какой роле меня истчо видели.....XD
Прятных раздумий)))
Оо..Вот как...))Ну вспоминай,вспоминай(А на какой роле меня истчо видели.....XD
Да я вот все никак не могу вспомнить....вроде на Айрисс...вроде...
Да я вот все никак не могу вспомнить....вроде на Айрисс...вроде...
И там была...Но не играла...Мне не по душе обстановка была,хотя этот форум у мя до сех пор в избраном лежит))
И там была...Но не играла...Мне не по душе обстановка была,хотя этот форум у мя до сех пор в избраном лежит))
Вот там я тя, кажись, и видела))) Да уж, атмосферка там малек напряженная была...)
Вот там я тя, кажись, и видела))) Да уж, атмосферка там малек напряженная была...)
а я плюс ко всему тогда и новичком была...
а я плюс ко всему тогда и новичком была...
Ну вот этого я точно не помню..)
Ну вот этого я точно не помню..)
Лан,забый))
Лан,забый))
Как скажешь))
Не,ну я реально овца........
Ai, чего?
Я реально не знаю че писать...докатились.....видимо вся фантазия была исчерпана ещё вчера когда я какую- то хрень писала.....
Ai, уф, понимаю тебя прекрасно...сама не знаю, что можно придумать..ну ничего, найдем повод!))
Алиса, Хроно очень старался, чтобы его не узнали)))
Joshua, Аи вряд ли пойдет на Эдем, к тому же будет очень оригинально выглядить, что Аи уговорила Хроно бороться против Айона, а сама на его стороне
Joshua, Аи вряд ли пойдет на Эдем, к тому же будет очень оригинально выглядить, что Аи уговорила Хроно бороться против Айона, а сама на его стороне
*смеётся*Чертовски точно подмечено))
Ai, уф, понимаю тебя прекрасно...сама не знаю, что можно придумать..ну ничего, найдем повод!))
Агась))
Милана, я в этом ни капли не сомневаюсь))
Кажется у нас тут у всех творческий кризис
Милана, очень на то похоже....
Я побиваю рекорды..час ночи))
Алиса, хочется поиграть, а вот писать ничего не получается
Ai, поздравляю)))
, хочется поиграть, а вот писать ничего не получается
Есть такое....=_=
Аи, а у нас 12)) а ты обычно рано ложишся?)
Аи, а у нас 12)) а ты обычно рано ложишся?)
гыг..везет...не ложусь,меня пихают в постель рано,но сейчас я тихонько сижу в комнате и пишу...и как у меня только смелости хватает ночью тайком сидеть...
Ai, хих, ну ты дешь!)) А у тя своя комната?
Ai, хих, ну ты дешь!)) А у тя своя комната?
Если это комнатой моно назвать..Ну моно сказать и так..Кстати,я на этих выходных переезжаю))а вот там у меня уже реально комната будетXD
Вы здесь » Tester.Форум больше не фунциклирует,просим прощения. » Архивчик » Флуд 2