Приятно познакомится Анжу-тян! Как делифки?
Флуд 3!
Сообщений 31 страница 60 из 747
Поделиться322009-03-18 20:48:41
Anju, эдравствуй)
Joshua, это часом не та книга, о которой ты мне рассказывал?
Поделиться332009-03-18 21:58:12
Anju
привасик)
Алиса
она, она.... всё пытался найти её в интернете, но там нет... только в магазинах закон всемирной подлости был, есть и будет)
Поделиться342009-03-18 22:46:01
Joshua, а ёпть....ну и де ты её посеять умудрился?....Али братец, как всегда, лапку приложил к этому?
Поделиться352009-03-18 23:33:57
хех, не знаю братец али ещё какая барабашка... в существовании которой почти не сомневаюсь.. вечно всё пропадает((
а у тебя как делы?
Поделиться362009-03-19 00:09:45
Joshua, мдям, у тя прям бермудский прямоугольник получается....=_=
Та...тактично промолчу, ибо материться не хочу....а ты как?
Поделиться372009-03-19 00:30:47
быть может.... мобильник так и не нашёлся, хоть и весь дом перерыли... ещё и братец ухитрился посеять свой, но его то хоть нашли... в самом очевидном месте - за кроватью)
мяфась нормик, что со мной сделается?)) тольк в голове большой конфликт уроков и ролы намечается %) и не скажу, что шанс уроков выграть велик...
Поделиться382009-03-19 00:34:15
Joshua, у вас прям мобильники так и любят за кроватью поваляться))))
мдааа....как все тяжко)
Поделиться392009-03-19 00:43:34
а где им ещё обретаться мона? самое безопасное место)
хех, не знаю тяжко или нет) *задумался, после чего махнул рукой в сторону уроков* ладно, переживал такое махание раньше и теперь перживу) наконец-то отыграю, если всё получится, тёмную парочку Иешуа с Айоном)
Поделиться402009-03-19 00:51:17
Ну мало ли)
Хех, ну смотри сам) ну, надеюсь, что отигрывание получится)
Поделиться412009-03-19 01:05:44
я тоже надеюсь) похоже впервые в жизни буду администратором)
*ака Иешуа, пишу в записной книжке*
передать Айону, что его организационные способности не были должным образом оценены - никто не захотел админом сделать... *задумавшись, перечеркнул всё, дальше мысли вслух* Айон получился такой, что организационные способности окромя выноса своих собственных соратников, ему негде было проявить... теперь понятно почему так и не сделали... не смогли оценить глубину отгырыша! так что ничего передавать не надо, он и так всё знает - ООСы были довольно познавательны. *убирая записную книжку*
скинуть ещё что-нибудь из юмора, зай? или совсем настроя ни на что нету?
Отредактировано Joshua (2009-03-19 01:17:50)
Поделиться422009-03-19 01:46:10
я тоже надеюсь) похоже впервые в жизни буду администратором)
а на каком сервере? Юкоз или мубб?))
Хих, пикона))))))
скинуть ещё что-нибудь из юмора, зай? или совсем настроя ни на что нету?
Та лан, не над))
Поделиться432009-03-19 02:12:23
а на каком сервере? Юкоз или мубб?))
не знаю %) впрочем это не мне решать и не мне делать) якши ни в чём по сей теме не разбираюсь и наверное не захочу разбираться) нефиг голову лишним забивать) *с наглым видом уселся в кресло и начал раскачиваться*
Та лан, не над))
оки) но ничто не спасает о депры и прочих гадостей лучше смеха, творчества или лени)
Поделиться442009-03-19 02:18:01
не знаю %) впрочем это не мне решать и не мне делать) якши ни в чём по сей теме не разбираюсь и наверное не захочу разбираться) нефиг голову лишним забивать) *с наглым видом уселся в кресло и начал раскачиваться*
*фыркнула* тоже мне админ....)
оки) но ничто не спасает о депры и прочих гадостей лучше смеха, творчества или лени)
Честно, меня уже ни то ни другое, ни третье не спасает толком...)
Поделиться452009-03-19 02:31:43
*фыркнула* тоже мне админ....)
админы бывают разными... и вообще, есть такая вещь, как разделение труда) ты думаешь я смогу изучить все эти бредятины с написанием сайтов? да я даже с мобилой разобраться толком не смогу(( воть...
Честно, меня уже ни то ни другое, ни третье не спасает толком...)
значит надо всё вместе) и желательно - подальше от компа, хоть сие и кощунственно звучит)
Поделиться462009-03-19 02:33:08
админы бывают разными... и вообще, есть такая вещь, как разделение труда) ты думаешь я смогу изучить все эти бредятины с написанием сайтов? да я даже с мобилой разобраться толком не смогу(( воть...
С Html я и сама не могу разобраться...крыша от этого едет...
значит надо всё вместе) и желательно - подальше от компа, хоть сие и кощунственно звучит)
Сомневаюсь, что все это возможно подальше от компа)
Поделиться472009-03-19 02:38:28
С Html я и сама не могу разобраться...крыша от этого едет...
ну вот, а ещё от меня этого хочешь) если не в слух, то подсознательно точно...
Сомневаюсь, что все это возможно подальше от компа)
ещё как возможно) на себе проверенно) разве что расстояние не слишком большое( в другой комнате всего лишь валялся на кровати) обааажаю валяться под одеялом.
Поделиться482009-03-19 02:40:39
ну вот, а ещё от меня этого хочешь) если не в слух, то подсознательно точно...
Тоже мне, телепат!)) Мне интересно, сможешь ли ты на юкозе статус сменить или нет тут Html не нужен впомине)
ещё как возможно) на себе проверенно) разве что расстояние не слишком большое( в другой комнате всего лишь валялся на кровати) обааажаю валяться под одеялом.
Ну ты не я, так что не сравнивай) А я не могу...для меня воздуха слишком мало...
Поделиться492009-03-19 02:49:00
Тоже мне, телепат!)) Мне интересно, сможешь ли ты на юкозе статус сменить или нет тут Html не нужен впомине)
увидим) пока не попробуешь не узнаешь) всё случается в первый раз, даже на грабли приходится наступать не только во второй, но и в первый)
Ну ты не я, так что не сравнивай) А я не могу...для меня воздуха слишком мало...
ну а в чём проблема? открываешь окно и лезешь под одеяло... форточки в комнатах у меня всегда открыты, а окно только когда предков нет... им холодно... тебе тож наверн надо)
Поделиться502009-03-19 02:52:45
увидим) пока не попробуешь не узнаешь) всё случается в первый раз, даже на грабли приходится наступать не только во второй, но и в первый)
странно, что после первого раза наступления мозги остаются)
ну а в чём проблема? открываешь окно и лезешь под одеяло... форточки в комнатах у меня всегда открыты, а окно только когда предков нет... им холодно... тебе тож наверн надо)
Не-вы-дет....воздуа все равно под одялом не так много, как мне нужно....я задыхаться начинаю...
Поделиться512009-03-19 03:01:22
странно, что после первого раза наступления мозги остаются)
не оставались бы, не было бы и второго) вообще умный человек это тот, который по 10 раз на грабли наступает одни и те же)
Не-вы-дет....воздуа все равно под одялом не так много, как мне нужно....я задыхаться начинаю...
нос высуни) помню в детстве, когда зимой на даче ночевал под новый год, мёрз жутко и постоянно колебался между необходимостью укутаться и необходимостью дышать... второе побеждало время от времени)
Поделиться522009-03-19 03:04:33
не оставались бы, не было бы и второго) вообще умный человек это тот, который по 10 раз на грабли наступает одни и те же)
это почему он умный?
нос высуни) помню в детстве, когда зимой на даче ночевал под новый год, мёрз жутко и постоянно колебался между необходимостью укутаться и необходимостью дышать... второе побеждало время от времени)
Да ну так лежать....я вечно калачиком свернусь и лежу....
Поделиться532009-03-19 03:11:28
это почему он умный?
дураки вообще не наступаю на грабли) один раз могут и то случайно) но всегда есть уникумы, которые захотят проверить причинно - следственную связь между на ступанием и ударом, потом на этом откроют закон рычага и ещё что-нибудь... и всё это на своём лбу, заметь)
Да ну так лежать....я вечно калачиком свернусь и лежу....
ну, так тоже можно) *улыбнулся* ну ладно, зая, мяфась потопал уже... поэтому спокойной ночки тебе) и хорошего настроя на завтра и остаток сегодня)
Поделиться542009-03-19 03:13:49
дураки вообще не наступаю на грабли) один раз могут и то случайно) но всегда есть уникумы, которые захотят проверить причинно - следственную связь между на ступанием и ударом, потом на этом откроют закон рычага и ещё что-нибудь... и всё это на своём лбу, заметь)
хех, неет, это все дураки, а вот умные как раз-то на чужой шкуре все это и делают))
ну, так тоже можно) *улыбнулся* ну ладно, зая, мяфась потопал уже... поэтому спокойной ночки тебе) и хорошего настроя на завтра и остаток сегодня)
угу...
Споки, приятных снов)
Поделиться552009-03-19 16:10:17
привет..
Поделиться562009-03-19 16:14:22
LorenLaos, привик
Поделиться582009-03-19 17:18:30
Anju, день добрый) Как делишки?
Поделиться592009-03-19 17:25:58
Алисаизвините, отвлеклась) Нормально, как сама поживаешь?
Поделиться602009-03-19 17:48:58
Anju, ниче, бывает)
Эт хорошо) я нормик)
слуф, а девченка у тя на аве - эта с какой-то анимки?