Ааа...Жесть...Я тебя понимаю...
Спс......
Tester.Форум больше не фунциклирует,просим прощения. |
Объявление для гостей:
Мы начали свое существование!;з
Чаоссу,дорогой гость~
Мы очень рады,что ты решил к нам заглянуть,
надеемся,что тебе у нас понравится,
и ты решишь остаться!
Мы начинаем набор персонажей и вакантных мест ПОЛНО.
Приветствуются неканоны.
Перед регистрацией не забываем про сюжет,роли,правила. |
Админ вещает:
Админ пока молчит и тупо мечится :з |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tester.Форум больше не фунциклирует,просим прощения. » Архивчик » Флуд 3!
Ааа...Жесть...Я тебя понимаю...
Спс......
За что?
Всем привет. Как жизнь?
и тебе привет) а жизнь так себе) течёт по-немногу вместе со временем) а когда ещё было иначе?
а у тебя как? так же или чуть иначе?
Joshua, жизнь то течет, а вот я что-то как безвольный лист, которому не под силу скорость течения. Порой хочется пойти в обратную сторону, но в тоже время понимаешь, что и по течению то ты не можешь двигаться...
Хроно
всё равно в какую сторону двигаться) против или по... сил на то и другое дребуется одинаково, но нет желания) впрочем причины в обоих случаях разные... сильно сейчас болеешь?
Joshua, не всегда все зависит от желания, порой просто нет на это сил, нет сил бороться с потоком...
Да нет, не особо... 37,5. Можно сказать даже и не болею
Хроно
Отстутствие сил то же самое что и отсутствие желания...
наверн ты всё же болеешь... особенно когда температура вместе с усталостью... завтра точно надо идти на учёбу? или быть сможешь на один день сделать себе выходной?
Joshua, ну наверное ты прав)
Да мне повезло, у меня завтра законный выходной, так что надеюсь, что побуду дома
Хроно
ну тогда везёт... впрочем я считаю, что раз болен, то надо болеть.. просто тут с психологией часто связано, усталый человек если будет загонять себя то очень серьёзно заболеет...
Joshua, ты как всегда прав) Только вот отдыхать пока не очень получается
Хроно
ещё бы мне такую уверенность в своей правоте обрести впрочем сие мне ещё не скоро светит) мой персонаж всегда только задавал вопросы, настоящих ответов от него не было)
жаль... могу посоветовать тоже самое, что Алисе вчера - открыть окно и залезть под одеяло) ну и помечтать немного)
Joshua, тебе повезло, что тебе удалось Алисе хоть что-то посоветовать. Мне с ней даже толком поговорить не удалось...
Хроно
быть может) ладно, мяфась уже наверно скоро спать потащится.. голова совсем покоя не даёт^^ тебе кста тож советую, ака больной не тянуть с этим)
Joshua, да я тоже уже скоро пойду, моя голова меня тоже замучила. Спокойной ночи
и так, всем привки!
Konan
Пивет!!
Joshua
Ты станешь грешником??? ААА! Я не ожидала...
Aion
Я ж твоя правая рука, меня не ругай за провал, я не виновата, что Хроно смекалистый.
*смотрит на этот концерт*
Ты станешь грешником??? ААА! Я не ожидала...
эээ... по степени затемнения моего перса ему только туда и дорога %) хотя здесь он ещё более-менее светлый.
Я ж твоя правая рука, меня не ругай за провал, я не виновата, что Хроно смекалистый.
Хех, над конспирацией придется поработать, а то на разведку тебя посылать нельзя
эээ... по степени затемнения моего перса ему только туда и дорога %) хотя здесь он ещё более-менее светлый.
По тому, что это только начало игры....*вспоминает анозер*
Aion
Не скоро я 3 камень использую и смогу перевоплощаться! Твой подарочек! Три камушка силы! Твоей. А скоро воевать??А???
Не скоро я 3 камень использую и смогу перевоплощаться! Твой подарочек! Три камушка силы! Твоей. А скоро воевать??А???
Я читал про камни) А что за перевоплащение-то?....
Не знаю, как скоро....я все ни как пост выдавить не могу....предки постоянно доводят, что вообще писать не могу....
По тому, что это только начало игры....*вспоминает анозер*
ты ещё "Реквием" вспомни, где он в самом конце ряды грешников собирается сокращать...
ы ещё "Реквием" вспомни, где он в самом конце ряды грешников собирается сокращать...
Тем более....
Кажется я опять пропустила Мису...
Всем привет. Сегодня тут я смотрю оживленно
Хроно
Дарова) А по моему тихо...
Anju, два человека это уже можно сказать оживление, обычно здесь никого
Хроно
Да ну? Обидно даже... Я же великий флудёр! Хотя и тут порой с ответами торможу. тк. мы с Конан свои ролки делаем *взгляд маньячки* Вчера ещё один создали! МуХаХа!
Anju, обидно...
Главное, чтобы на этих ролевых народ был
Вы здесь » Tester.Форум больше не фунциклирует,просим прощения. » Архивчик » Флуд 3!